domingo, 30 de agosto de 2015

MADEIRA SAD VENCE 18ª SUPERTAÇA CONSECUTIVA

A equipa da Madeira SAD venceu esta manhã, em Castelo Branco, a sua 18ª supertaça consecutiva, frente ao tri campeão nacional Alavarium.
Num tipico jogo de inicio de época, com muitas falhas técnicas de parte a parte, a vitória da equipa da Madeira acaba por ser justa.
Os primeiros 15 minutos de jogo foram dominados pela SAD, tendo alcançado vantagem de 2 golos (3-5) numa altura em que jogava em inferioridade numérica.Seguiu-se depois a algum descontrolo por parte das madeirenses permitindo ao Alavarium chegar a uma vangem de 5 golos (12-7), que foi reduzida para 2, chegando o intervalo com o resultado de 13-11 a favor das Aveirenses.
Na 2ª parde a formação madeirense entrou de forma demolidora com um parcial de 6-0 fazendo com que aos 6 minutos de jogo já vencesse por 4 golos de diferença (13-17). A formação de Aveiro reagiu, e chegou à diferença de 1 golo 20-21, mais por demérito da SAD do que mérito da equipa Aveirense, em que foi notória  a falta de "banco" por parte da equipa de Herlander Silva. A 1ª linha da equipa do Alavarium (Rita Neves, Monica Soares e Mariana Alves) foi praticamente a mesma durante todo o jogo, notando-se um óbvio cansaço e falta de descernimento nos ultimos minutos de jogo.